Rezept Zucchinipfanne I

 
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Kochrezept / Rezept Zucchinipfanne I

Zucchinipfanne I

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zucchini
250 g Champignons
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
4 El. Oel
1  Knoblauchzehe (oder mehr : -))
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1 El. frische Thymianblaetter
4 El. Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Zucchinipfanne I:

Rezept - Zucchinipfanne I
Die Zucchini der Laenge nach vierteln und in fingerlange Stuecke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Fruehlingszwiebeln putzen, die hellen Teile halbieren, die gruenen in Ringe schneiden. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Zuerst die Champignons anbraten, dann die Zucchini, die hellen Zwiebelteile und den zerdrueckten Knoblauch zufuegen und kurz mitbraten. Salz, Pfeffer, Thymian und Wein hinzufuegen, umruehren und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 5 - 10 min. garen. Das Zwiebelgruen untermischen, kurz erhitzen und dann das Gemuese servieren. Als Beilagen passen kurzgebratenes Fleisch oder Fisch. ** Gepostet von: Dieter Langenbruch Stichworte: Gemuese, Zucchini

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