Rezept Zucchinipfanne I

 
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Kochrezept / Rezept Zucchinipfanne I

Zucchinipfanne I

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Kennwort: HANDY rezept 17329
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zucchini
250 g Champignons
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
4 El. Oel
1  Knoblauchzehe (oder mehr : -))
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1 El. frische Thymianblaetter
4 El. Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Zucchinipfanne I:

Rezept - Zucchinipfanne I
Die Zucchini der Laenge nach vierteln und in fingerlange Stuecke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Fruehlingszwiebeln putzen, die hellen Teile halbieren, die gruenen in Ringe schneiden. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Zuerst die Champignons anbraten, dann die Zucchini, die hellen Zwiebelteile und den zerdrueckten Knoblauch zufuegen und kurz mitbraten. Salz, Pfeffer, Thymian und Wein hinzufuegen, umruehren und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 5 - 10 min. garen. Das Zwiebelgruen untermischen, kurz erhitzen und dann das Gemuese servieren. Als Beilagen passen kurzgebratenes Fleisch oder Fisch. ** Gepostet von: Dieter Langenbruch Stichworte: Gemuese, Zucchini

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