Rezept Zucchiniomelett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchiniomelett

Zucchiniomelett

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7935
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3740 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Zucchini
125 ml Sonnenblumen- oder Maisoel
6  Eier
- - Salz
- - gerebelter Oregano
- - schwarzer Pfeffer (adM.)
Zubereitung des Kochrezept Zucchiniomelett:

Rezept - Zucchiniomelett
Die Stengelansaetze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen, der Laenge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Das Oel in einem Schmortopf erhitzen, das Gemuese darin unter mehrfachem Wenden goldgelb duensten. Die Eier gut verquirlen, mit Salz, gerebeltem Oregano und Pfeffer (adM.) wuerzen. Etwas von dem Gemuese-Bratfett in eine grosse Pfanne geben, erhitzen, die Eiermasse hinzugeben. Die abgetropften Zucchinistuecke darauf verteilen und etwas in die Eiermasse einruehren. Das Omelett langsam gerinnen lassen, sofort servieren. Dazu gibt's dann z.B. frisches Fladenbrot ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Fri, 16 Jul 1993 15:39:22 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Eierspeisen, Omelettes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 16061 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12623 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Zutaten für die asiatische KücheZutaten für die asiatische Küche
Wer die unterschiedlichen asiatischen Küchen liebt und sich einmal am eigenen Herd damit beschäftigen Will, Wan-Tans oder Pekingente zuzubereiten, Sushi als Fingerfood oder thailändische Suppen als leichtes Gericht köcheln will, der sollte sich vorher auf die Suche nach geeigneten Zutaten und Würzmitteln machen.
Thema 5151 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |