Rezept Zucchinikuchen mit Erdnuessen

 
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Zucchinikuchen mit Erdnuessen

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Ungesalzene Erdnuesse
100 g Emmentaler
150 g Quark
3 El. Saure Sahne
60 g Fluessige Butter
2  Eier
120 g Grober Maisgriess (Kukuruz)
1 1/2 Tl. Meersalz
1/2 Tl. Schabzigerklee )
1/2 Tl. Cayennepfeffer
2  Knoblauchzehen
200 g Fruehlingszwiebeln
600 g Zucchini
2 El. Petersilie und
1 El. Frische Pfefferminze
- - ungehaertetes Kokosfett Maisgriess zum Ausstreuen
Zubereitung des Kochrezept Zucchinikuchen mit Erdnuessen:

Rezept - Zucchinikuchen mit Erdnuessen
Der Zucchinikuchen schmeckt auch kalt gut - als Vorspeise (fuer 8 Personen oder mit einem bunt gemischten Salat zum Abendessen. Die Erdnuesse in einer Pfanne ohne Fett unter Ruehren hellgelb roesten. Zwei Essloeffel zum Bestreuen beiseitestellen. Die restlichen Nuesse mit dem Kaese im Elektrohacker fein zerkleinern. Den Quark mit der Sahne cremig ruehren Die Butter und die Eier, dann den Maisgriess und die Nuss-Kaese-Mischung unterruehúen. Die Masse mit Salz, Schabzigerklee, Cayennepfeffer und dem durchgepressten Knoblauch kraeftig wuerzen. zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Eine Pizzaform von 24 bis 26 cm Durchmesser einfetten und mit Maisgriess ausstreuen. Die unteren zwei Drittel der Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini grob raspeln, mit den Zwiebeln und den Kraeutern unter den Teig mischen und nochmal abschmecken, Die Masse in die Form fuellen, glattstreichen und mit den restlichen Erdnuessen bestreuen. Den Erdnusskuchen auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC etwa 40 Minuten backen, bis die Oberflaeche hell- braun ist. Vom restlichen Zwiebelgruen einige Ringe abschneiden und den Kuchen damit bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren, * Quelle: Kraut und Rueben 07/92 ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 27 Apr 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Zucchini, Erdnuss, P4

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