Rezept Zucchinikuchen III

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchinikuchen III

Zucchinikuchen III

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21050
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4086 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g moeglichst kleine Zucchini
200 g Zucker
4  Eigelb
- - Saft einer Zitrone
1  Prise Salz
2 El. Rum
100 g Kokosraspeln
100 g kandierte Fruechte
100 g Mehl
1 Tl. Backpulver
4  Eiweiss
- - Fett fuer die Form
200 g dunkle Kuchenglasur
- - Kokosraspeln zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Zucchinikuchen III:

Rezept - Zucchinikuchen III
Zucchini mit Schale fein reiben, ausbreiten und trockentupfen. Zucker und Eigelb schlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Zitronensaft, Salz, Rum und Kokosraspeln unterruehren. Die grob gehackten kandierten Fruechte zugeben. Das mit Backpulver gemischte Mehl mit den Zucchini unter den Teig arbeiten. Die gekuehlten Eiweisse zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine gut gefettete Rehrueckenform fuellen und glatt streichen. Bei 175 GradC ca. 45 min backen. Den Kuchen in der Form 5-10 min abkuehlen lassen, dann stuerzen. Einen halben Tag vor dem Servieren mit Glasur bestreichen und mit Kokosraspeln verzieren. * Quelle: Das Zucchinikochbuch. Gesammelt von A. Tschapalda ** Gepostet von: Ute Beutler Stichworte: Kuchen, Gemuese, Zucchini

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9287 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Gemüsesäfte - Vitaminreicher SaftgenussGemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss
Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer.
Thema 7206 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 11848 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |