Rezept Zucchinigemuese

 
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Zucchinigemuese

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Kennwort: HANDY rezept 17332
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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zucchini 2 Zwiebeln
250 g Gehacktes
400 g Tomaten
1 El. Schmand
250 ml Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
- - evtl. Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Zucchinigemuese:

Rezept - Zucchinigemuese
Zucchini schaelen (falls schon groesser) und in mundgerechte Stuecke schneiden, die Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Gehacktes anbraten, dabei kleinbroeseln, Zwiebeln hinzufuegen, glasig duensten, Zucchini hinzufuegen, kurz anduensten. Das Ganze mit Bruehe auffuellen, das Gemuese garen. Tomaten evtl. haeuten, achteln und kurz vor Ende der Garzeit hinzufuegen. Zum Schluss etwas Schmand einruehren, wer die Sosse etwas dicker mag, bindet mit etwas angeruehrter Speisestaerke, anschliessend das Gericht mit Salz, Pfeffer (darf ruhig etwas pikant werden) und Bruehepulver abschmecken. Petersilie hacken und drueberstreuen Dazu Pell- oder Salzkartoffeln servieren ** Gepostet von: Kristina Mauthe Stichworte: Zucchini, Gemuese

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