Rezept Zucchinigemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchinigemuese

Zucchinigemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17332
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 20082 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zucchini 2 Zwiebeln
250 g Gehacktes
400 g Tomaten
1 El. Schmand
250 ml Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
- - evtl. Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Zucchinigemuese:

Rezept - Zucchinigemuese
Zucchini schaelen (falls schon groesser) und in mundgerechte Stuecke schneiden, die Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Gehacktes anbraten, dabei kleinbroeseln, Zwiebeln hinzufuegen, glasig duensten, Zucchini hinzufuegen, kurz anduensten. Das Ganze mit Bruehe auffuellen, das Gemuese garen. Tomaten evtl. haeuten, achteln und kurz vor Ende der Garzeit hinzufuegen. Zum Schluss etwas Schmand einruehren, wer die Sosse etwas dicker mag, bindet mit etwas angeruehrter Speisestaerke, anschliessend das Gericht mit Salz, Pfeffer (darf ruhig etwas pikant werden) und Bruehepulver abschmecken. Petersilie hacken und drueberstreuen Dazu Pell- oder Salzkartoffeln servieren ** Gepostet von: Kristina Mauthe Stichworte: Zucchini, Gemuese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Küche Sri Lankas - ausgewogene VielfaltDie Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt
Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten.
Thema 8429 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5574 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10234 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |