Rezept Zucchinifrikadellen

 
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Zucchinifrikadellen

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Kennwort: HANDY rezept 16769
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Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zucchini; klein
100 g Weizenvollkornmehl
1 Tl. Kraeutermeersalz
2 El. Petersilie; gehackt
6  Knoblauchzehen; gepresst
Zubereitung des Kochrezept Zucchinifrikadellen:

Rezept - Zucchinifrikadellen
Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schuessel raspeln, die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchruehren, bis alles gebunden ist. Ca. 5 min. quellen lassen. Oel maessig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken. Der Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht! Dazu passt gruener Salat oder Buttergemuese. * Quelle: Koestliches, gesundes Vollwertkochen v. Resi Wallner, erf. Von Angelica Nies Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Vegetarisch, P4

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