Rezept Zucchinicremesuppe mit Dinkel Vollkornmehl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl

Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14151
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2644 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Dinkel; fein gemahlen
3/4 l Gemuesebruehe
300 g Zucchini
- - Meersalz
50 g Butter
2 El. Sahne; leicht geschlagen
Zubereitung des Kochrezept Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl:

Rezept - Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl
Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anroesten, mit der Gemuesebruehe auffuellen und ca. 10 Minuten koecheln lassen. Waehrenddessen die Zucchini in kleine Wuerfel schneiden. Die Zucchiniwuerfel bis auf einen kleinen Rest, der fuer die Garnierung zurueckbehalten wird, in die Bruehe geben und 3 bis 4 Minuten kochen. Mit Meersalz abschmecken. Die Suppe zusammen mit der Butter in einem Mixer puerieren. Die zurueckbehaltenen Zucchiniwuerfel und die Sahne zu der Suppe geben, leicht umruehren und sofort servieren. * Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sun, 25 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Harzer Käse der KalorienkillerHarzer Käse der Kalorienkiller
Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist.
Thema 36569 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 30883 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Spätzle - schwäbische Küche mit RezeptideenSpätzle - schwäbische Küche mit Rezeptideen
Laugawecka, Maultascha, Schbäzla – die Schwaben lieben Mehl in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Die schwäbische Küche basiert auf einer einfach gehaltenen ländlichen Hausmannskost, wie sie schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Thema 20524 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |