Rezept Zucchinibluetenkuechli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchinibluetenkuechli

Zucchinibluetenkuechli

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7928
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2543 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 El. feingesiebtes Mehl 2 Eier (oder Sojamehl und Milch)
1 El. Milch
2 El. Wasser
- - Akazienblueten (oder Robinienblueten,
- - oder Salbeiblaetter oder
- - maennliche Zucchiniblueten)
- - Salz
- - Muskatnuss
- - Curry
- - Pfeffer
- - Chili
Zubereitung des Kochrezept Zucchinibluetenkuechli:

Rezept - Zucchinibluetenkuechli
Aus dem Mehl, Eiern, Milch, Wasser, Salz und Gewuerzen wird ein Teig gemacht. (Er wird geschlagen bis er Blasen bildet) Dann werden die Blueten/Blaetter hinein getaucht, so dass sie mit Teig gut ueberzogen sind und werden anschliessend in heissem Fett oder Oel fritiert. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 08:09:48 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Kuchen, Gebaeck, Fettgebackenes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 9398 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8632 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9249 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |