Rezept Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung

 
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Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Zucchiniblüten
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Bd. Kerbel
500 g Hüttenkäse
2  Eier
100 g Mascarpone
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer a.d.M
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im März 1997
Zubereitung des Kochrezept Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung:

Rezept - Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung
:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 24 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 50 Gramm :Broteinheiten : 4 Die Zucchiniblüten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Blüten öffnen und die Stempel entfernen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblätter abzupfen, hacken. Hüttenkäse, Eier, Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und die Blüten damit füllen. Blütenblätter leicht zusammendrehen. Dazu Schwarzbrot oder Knäckebrot reichen. Deckt den Tagesbedarf von :Betacarotin 22 % :Vitamin D 22 % :Vitamin B2 23 % Gute Vitaminversorgung für eine leichte Vorspeise...

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