Rezept Zucchiniblueten auf Knoblauchcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchiniblueten auf Knoblauchcreme

Zucchiniblueten auf Knoblauchcreme

Kategorie - Gemuese, Zucchini, Bluete, Reis, Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28055
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4586 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
16  Zucchiniblueten
2 klein. Zucchini
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
50 g Rundkornreis
100 g Fruehstuecksspeck oder geraeucherter Schinken
50 g Parmesan
1  Ei
50 g Pinienkerne
50 ml Bruehe
1 El. Basilikum, gehackt
1 El. Petersilie, gehackt
1/2 El. Majoran, gehackt
5 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
250 ml Sahne
1  Knoblauchknolle
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Zucchiniblueten auf Knoblauchcreme:

Rezept - Zucchiniblueten auf Knoblauchcreme
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhaengenden Zucchinis waschen, ohne die Blueten zu benetzen, abtrocknen. Die Zucchinis waschen, trocknen und raffeln. In 1/5 des Olivenoels mit gehackten Schalotten und Knoblauch angehen lassen, bis die sich bildende Fluessigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern. Den Reis nach Packungsvorschrift in Salzwasser kochen, abschuetten. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Oel anroesten. Den Speck fein wuerfeln. Den Ofen auf 180oC vorheizen. Reis, Speck, Zucchinimasse, Parmesan, Pinienkerne, verquirltes Ei, gehackte Kraeuter und die Haelfte vom restlichen Oel mischen, abschmecken. Die Zucchiniblueten mit dieser Farce fuellen, durch Zusammendrehen der Spitzen verschliessen. In eine geoelte flache, feuerfeste Form legen, mit Oel betraeufeln. Salzen, mit der Bruehe begiessen und mit Alufolie bedecken. Im Ofen 20-25 Minuten garen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie abnehmen. Die gepellten Knoblauchzehen 3 Minuten blanchieren, mit der Sahne in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und so lange garen, bis sie weich sind, dann puerieren, salzen und pfeffern. Zum Servieren die Zucchiniblueten auf einer vorgewaermten Platte mit der Knoblauchcreme servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21175 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7628 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Innereien - So bleiben Leber und Nierchen zartInnereien - So bleiben Leber und Nierchen zart
Manch einen schüttelt es bei dem Gedanken, die Innereien eines Tieres zu essen. Andere schlemmen eine zarte Kalbsleber sogar hin und wieder roh.
Thema 16438 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |