Rezept Zucchini ueberbacken

 
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Zucchini ueberbacken

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Kennwort: HANDY rezept 16308
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Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Zucchini
5 El. Oel
1  Tas. Gemuesebruehe
5 El. Tomatenmark
1  Spur Zucker
- - Basilikum
- - Kraeutersalz
- - Pfeffer
2  Knoblauchzehen; evtl. 1/2 mehr
150 g Kaese; gerieben nach Belieben mehr
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Zucchini ueberbacken:

Rezept - Zucchini ueberbacken
Die Zucchini waschen und ungeschaelt in Scheiben schneiden. In dem Oel auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und warmstellen. Bratoel mit Gemuesebruehe abloeschen. Tomatenmark, Basilikum, Zucker und durch die Presse gedrueckten Knoblauch zufuegen. Mit Kraeutersalz und Pfeffer abschmecken. Sauce koecheln lassen, bis sie dick wird. In eine gebutterte feuerfeste Form abwechselnd Zucchinischeiben, Tomatensauce und geriebenen Kaese schichten. Butterfloeckchen draufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 20-30 Minuten ueberbacken. Dazu gibt's Kartoffelpueree. * Quelle: Erfasst: Barbara Schulz, 12.6.95 Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Gratin, Vegetarisch, P4

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