Rezept Zucchini ueberbacken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini ueberbacken

Zucchini ueberbacken

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16308
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11076 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Zucchini
5 El. Oel
1  Tas. Gemuesebruehe
5 El. Tomatenmark
1  Spur Zucker
- - Basilikum
- - Kraeutersalz
- - Pfeffer
2  Knoblauchzehen; evtl. 1/2 mehr
150 g Kaese; gerieben nach Belieben mehr
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Zucchini ueberbacken:

Rezept - Zucchini ueberbacken
Die Zucchini waschen und ungeschaelt in Scheiben schneiden. In dem Oel auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und warmstellen. Bratoel mit Gemuesebruehe abloeschen. Tomatenmark, Basilikum, Zucker und durch die Presse gedrueckten Knoblauch zufuegen. Mit Kraeutersalz und Pfeffer abschmecken. Sauce koecheln lassen, bis sie dick wird. In eine gebutterte feuerfeste Form abwechselnd Zucchinischeiben, Tomatensauce und geriebenen Kaese schichten. Butterfloeckchen draufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 20-30 Minuten ueberbacken. Dazu gibt's Kartoffelpueree. * Quelle: Erfasst: Barbara Schulz, 12.6.95 Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Gratin, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17054 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Wein ist rundum GesundWein ist rundum Gesund
Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein?
Thema 9499 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15046 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |