Rezept Zucchini Tomatensosse zu Nudeln

 
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Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln

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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Tomaten
150 g Zucchini; geputzt
30 g Zwiebeln
5 g Oel
- - Knoblauchsalz
- - Pfeffer
- - Majoran; frisch o. getr.
30 g Nudeln; z.B. Makkaroni
- - Salz
5 g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln:

Rezept - Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln
Tomate oder Zucchini wuerfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heissem Oel anduensten. Pikant wuerzen und weitere 5 Minuten duensten. Tomate zufuegen und miterhitzen. Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Sosse servieren. :Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweis : 10 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

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