Rezept Zucchini Tomatensosse zu Nudeln

 
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Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Tomaten
150 g Zucchini; geputzt
30 g Zwiebeln
5 g Oel
- - Knoblauchsalz
- - Pfeffer
- - Majoran; frisch o. getr.
30 g Nudeln; z.B. Makkaroni
- - Salz
5 g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln:

Rezept - Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln
Tomate oder Zucchini wuerfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heissem Oel anduensten. Pikant wuerzen und weitere 5 Minuten duensten. Tomate zufuegen und miterhitzen. Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Sosse servieren. :Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweis : 10 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

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