Rezept Zucchini Taler

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Taler

Zucchini-Taler

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9173 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 mittl. Zucchino
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Thymianblättchen
1  Eigelb
1 Tl. Mehl
1 El. Öl
1 El. Crème fraîche
1/2 Kart. Kresse
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Taler:

Rezept - Zucchini-Taler
Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Küchenkrepp abtupfen. Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eigelb unterrühren, mit Mehl bestäuben und gut vermengen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben. Zucchini-Taler mit einem Klecks Crème fraîche anrichten. Die Kresse überstreuen. : Pro Portion 260 kcal/1100 kJ TIP: Geraspelte Möhren oder Kohlrabi nehmen. Alle Gemüsepuffer schmecken auch kalt. Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 erfaßt: Sabine Becker, 6. Mai 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 13764 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Eine Zwischenmahlzeit für den optimalen TagEine Zwischenmahlzeit für den optimalen Tag
Schon früher hatten Zwischenmahlzeiten für einen langen Tag hohe Bedeutung. Inzwischen hat die Wissenschaft bewiesen, dass kleine Mahlzeiten zwischendurch leistungsfördernd sind.
Thema 15502 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 7583 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |