Rezept Zucchini Sellerie Salat mit Mozzarella uns Anchovis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis

Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15864
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4183 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Staudensellerie
150 g Zucchini
200 g Tomaten
40 g Anchovisfilets
150 g Mozzarella
2  Bd. Basilikum
5 El. Weissweinessig
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer a.d.M.
6 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis:

Rezept - Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis
Staudensellerie putzen, waschen und in duenne Streifen schneiden (die zarten Blaettchen fuer die Dekoration beiseite legen). Zucchini waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in duenne Scheiben schneiden. Anchovisfilets abspuelen, dann in kleine Wuerfel schneiden (einige Filets zuruecklassen). Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, ausschuetteln und grob zerpfluecken, mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenoel eine Salatsauce ruehren, ueber den Salat geben, durchmischen und durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken, anrichten und mit den zurueckbehaltenen Anchovisfilets und Sellerieblaettchen garnieren. Dazu passt Stangenbrot. * Quelle: Essen&Trinken Das neue Buch der Salate gepostet von Peter Kuemmel ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Thu, 18 May 1995 Stichworte: Salat, Kalt, Sellerie, Zucchini, Tomate, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5029 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Indonesische Küche - lecker und vielseitigIndonesische Küche - lecker und vielseitig
Die indonesische Küche entführt Sie nach Asien und in die Niederlande. Die asiatischen Einflüsse sind aufgrund der geographischen Lage leicht nachzuvollziehen, die niederländischen sind der holländischen Kolonialzeit geschuldet, die natürlich auch auf der Speisekarte ihre Spuren hinterließ.
Thema 8906 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5670 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |