Rezept Zucchini Sellerie Salat mit Mozzarella uns Anchovis

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis

Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Staudensellerie
150 g Zucchini
200 g Tomaten
40 g Anchovisfilets
150 g Mozzarella
2  Bd. Basilikum
5 El. Weissweinessig
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer a.d.M.
6 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis:

Rezept - Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis
Staudensellerie putzen, waschen und in duenne Streifen schneiden (die zarten Blaettchen fuer die Dekoration beiseite legen). Zucchini waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in duenne Scheiben schneiden. Anchovisfilets abspuelen, dann in kleine Wuerfel schneiden (einige Filets zuruecklassen). Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, ausschuetteln und grob zerpfluecken, mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenoel eine Salatsauce ruehren, ueber den Salat geben, durchmischen und durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken, anrichten und mit den zurueckbehaltenen Anchovisfilets und Sellerieblaettchen garnieren. Dazu passt Stangenbrot. * Quelle: Essen&Trinken Das neue Buch der Salate gepostet von Peter Kuemmel ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Thu, 18 May 1995 Stichworte: Salat, Kalt, Sellerie, Zucchini, Tomate, P4

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