Rezept Zucchini Sellerie Salat mit Mozzarella uns Anchovis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis

Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15864
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4099 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Staudensellerie
150 g Zucchini
200 g Tomaten
40 g Anchovisfilets
150 g Mozzarella
2  Bd. Basilikum
5 El. Weissweinessig
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer a.d.M.
6 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis:

Rezept - Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis
Staudensellerie putzen, waschen und in duenne Streifen schneiden (die zarten Blaettchen fuer die Dekoration beiseite legen). Zucchini waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in duenne Scheiben schneiden. Anchovisfilets abspuelen, dann in kleine Wuerfel schneiden (einige Filets zuruecklassen). Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, ausschuetteln und grob zerpfluecken, mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenoel eine Salatsauce ruehren, ueber den Salat geben, durchmischen und durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken, anrichten und mit den zurueckbehaltenen Anchovisfilets und Sellerieblaettchen garnieren. Dazu passt Stangenbrot. * Quelle: Essen&Trinken Das neue Buch der Salate gepostet von Peter Kuemmel ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Thu, 18 May 1995 Stichworte: Salat, Kalt, Sellerie, Zucchini, Tomate, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salbei: Essbare Medizin frisch vom StrauchSalbei: Essbare Medizin frisch vom Strauch
In Arabien gibt es ein altes Sprichwort: „Wie kann ein Mensch erkranken und sterben, in dessen Garten Salbei wächst?“ Tatsächlich bedeutet der lateinische Wortursprung „salvare/salvere“ sinngemäß „heilen, gesund werden“.
Thema 6031 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Enzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für LebenEnzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für Leben
Vorsichtigen Schätzungen zufolge gibt es um die 10.000 verschiedene Enzyme, von denen erst ein Fünftel näher erforscht worden ist. Im fein ausbalancierten Gleichgewicht des Körpers spielen Enzyme eine wichtige Rolle, denn ohne Enzyme ist kein Leben denkbar.
Thema 17681 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26566 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |