Rezept Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce

 
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Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 9585
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Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Porree
199 g rote Paprika
200 g kleine Zucchini
3 El. Mehl
30 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
125 ml Gemuesebruehe
40 g Creme double
1  Ei
15 g Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce:

Rezept - Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce
Porree putzen, waschen, laengs halbieren, weisse und gruene Teile in Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und laengs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Scheiben beiseite legen. Die Reste quer in Streifen schneiden. 1 Tl. Mehl mit 1 Tl. Butter verkneten. Zucchinistreifen mit Porree und Paprika in 10 g Butter anduensten, salzen & pfeffern, Bruehe und Creme double unterruehren und aufkochen. Mehlbutter in die Sauce geben und glattruehren. 3-4 Minuten ohne Deckel kochen, evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken. Zucchinischeiben salzen und pfeffern, dann in restlichem Mehl wenden. Das Ei verquirlen, die Zucchinischeiben durch das Ei ziehen, dann in Semmelbroesel wenden. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Zucchinischeiben darin bei milder Hitze von beiden Seiten anbraten (etwa 3-4 Minuten pro Seite) Zucchinischeiben auf dem Teller mit dem Sahnegemuese anrichten. Dazu : Petersilienkartoffeln Getraenk : ein Tomatensaft mit Salz und Tabasco ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Sun, 06 Feb 1994 23:41:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Vegetarisch, Gemuesegerichte, Zucchini, Fido

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