Rezept Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce

Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Porree
199 g Rote Paprika
200 g Kleine Zucchini
3 El. Mehl
30 g Butter
- - Salz & Pfeffer
125 ml Gemuesebruehe
40 g Creme double
1  Ei
15 g Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce:

Rezept - Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce
Porree putzen, waschen, laengs halbieren, weisse und gruene Teile in Ringe schneiden. paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und laengs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Scheiben beiseite legen. Die Reste quer in Streifen schneiden. 1 Tl. Mehl mit 1 Tl. Butter verkneten. Zucchinistreifen mit Porree und Paprika in 10 g Butter anduensten, salzen & pfeffern, Bruehe und Creme double unterruehren und aifkochen. Mehlbutter in die Sauce geben und glattruehren. 3-4 Minuten ohne Deckel kochen, evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken. Zucchinischeiben salzen und pfeffern, dann in restlichem mehl wenden. Das Ei verquirlen, die Zucchinischeiben durch das Ei ziehen, dann in Semmelbroesel wenden. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Zucchinischeiben darin bei milder Hitze von beiden Seiten anbraten (etwa 3-4 Minuten pro Seite). Zucchinischeiben auf dem Teller mit dem Sahnegemuese anrichten. Dazu: Petersilienkartoffeln Getraenk: ein Tomatensaft mit Salz und Tabasco 13.02.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, P1

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