Rezept Zucchini Reis Topf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Reis-Topf

Zucchini-Reis-Topf

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10990
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8289 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
30 g Margarine
150 g Reis
1  Pk. Safran
1/4 l Gemuesebruehe
1/4 l Schlagsahne
1  Rote Paprika
500 g Zucchini
- - Salz
- - Pfeffer
75 g Gruyere; geraspelt
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Reis-Topf:

Rezept - Zucchini-Reis-Topf
Zwiebeln fein wuerfeln, in Margarine anduensten, Reis zugeben, anduensten, Safran unterruehren. Gemuesebruehe und Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika wuerfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren. Zucchini wuerfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit bestreuen, servieren. * Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 25.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 25.06.1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Eintopf, Zucchini, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Walnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde ErnährungWalnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde Ernährung
Der Walnussbaum ist der Baum des Jahres 2008. Dieser alte Hausbaum verwöhnt uns seit Jahrhunderten mit edlem Holz und besten Nüssen. Die Heimat der Walnuss befindet sich auf der Balkanhalbinsel und in Asien.
Thema 8106 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39811 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10822 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |