Rezept Zucchini Reis Topf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Reis-Topf

Zucchini-Reis-Topf

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10990
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8159 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
30 g Margarine
150 g Reis
1  Pk. Safran
1/4 l Gemuesebruehe
1/4 l Schlagsahne
1  Rote Paprika
500 g Zucchini
- - Salz
- - Pfeffer
75 g Gruyere; geraspelt
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Reis-Topf:

Rezept - Zucchini-Reis-Topf
Zwiebeln fein wuerfeln, in Margarine anduensten, Reis zugeben, anduensten, Safran unterruehren. Gemuesebruehe und Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika wuerfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren. Zucchini wuerfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit bestreuen, servieren. * Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 25.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 25.06.1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Eintopf, Zucchini, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5371 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 8762 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8392 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |