Rezept Zucchini Reis Gratin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Reis-Gratin

Zucchini-Reis-Gratin

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19086
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7106 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100  g. Reis (Vollkorn)
- - Salz
1  Zwiebel, klein
1 El. Butter oder Margarine
150  g. Hackfleisch
150  g. Zucchini
1  Fleischtomate
1/2 Tl. Korianderkoerner, zerdrueckt
- - Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1/2 Tl. Oregano
- - Fett fuer die Form
50  g. Gouda, frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Reis-Gratin:

Rezept - Zucchini-Reis-Gratin
Den Reis nach Packungsanweisung mit 1 Prise Salz garen. Die Zwiebel schaelen, fein hacken und in heisser Butter oder Margarine weichduensten. Das Hackfleisch dazugeben und kruemelig braten. Zucchini putzen, waschen, laengs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und grob hacken. Das Gemuese zum Hackfleisch geben. Alles mit zerdruecktem Koriander, Salz, Pfeffer und Oregano kraeftig wuerzen. Den Reis untermischen. Die Masse in eine gefettete feuerfeste Form fuellen und mit geriebenem Kaese bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 45 Minuten ueberbacken. Dazu als Beilage ein knackiger Blattsalat. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Gemuese, Gratin, Reis, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 16201 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6680 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 34265 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |