Rezept Zucchini Quark Buletten

 
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Zucchini-Quark-Buletten

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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Zucchini; klein
100 g Speck, geraeuchert
1  Zwiebel
250 g Speisequark;20%
100 g Griess
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter; zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Quark-Buletten:

Rezept - Zucchini-Quark-Buletten
Zucchini ungeschaelt fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen Kuechenpapier gut ausdruecken. Raeucherspeck in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel zufuegen, glasig duensten. Zucchiniraspel zufuegen und kurz mitduensten. Pfanne vom Herd nehmen und die Masse kurz abkuehlen lassen. Quark in einer Schuessel mit der Zucchinimasse und dem Griess gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Haenden 12-14 Buletten formen. Reichlich Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen, die Buletten darin bei milder Hitze von beiden Seiten in ca. 3 min. leicht braeunen. * Saarbruecker Zeitung Erfasst und gepostet von J. Weinkauf Stichworte: Gemuese, Gourmet, Vegetarisch, P4

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