Rezept Zucchini Puffer mit Joghurt Minze Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce

Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10987
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6170 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zucchini
1/2  Zitrone; Saft
- - Salz
2  Eier
4 El. Mehl
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Oel; zum Braten
2 Dos. Joghurt; a 150 g
4 El. Dickmilch
1 El. Zitronensaft
2  Knoblauchzehen
- - Salz
1 El. Minzeblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce:

Rezept - Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaft, Salz darueberstreuen und 30 min. ziehen lassen. Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, wuerzen. Zucchiniraspel zwischen etwas Kuechenpapier ausbreiten, leicht ausdruecken und unter den Teig mischen. Oel in der Pfanne erhitzen; Teig loeffelweise hineingeben, etwas flach druecken und auf jeder Seite 3 min. braten. Puffer herausnehmen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Fuer die Sosse Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verruehren. Zerdrueckten Knoblauch, Salz und Minze untermischen. * -Saarbruecker Zeitung -Erfasst und gepostet -von J. Weinkauf Stichworte: Gemuese, Gourmet, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 7265 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9812 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10788 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |