Rezept Zucchini Puffer mit Joghurt Minze Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce

Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10987
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6218 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zucchini
1/2  Zitrone; Saft
- - Salz
2  Eier
4 El. Mehl
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Oel; zum Braten
2 Dos. Joghurt; a 150 g
4 El. Dickmilch
1 El. Zitronensaft
2  Knoblauchzehen
- - Salz
1 El. Minzeblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce:

Rezept - Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaft, Salz darueberstreuen und 30 min. ziehen lassen. Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, wuerzen. Zucchiniraspel zwischen etwas Kuechenpapier ausbreiten, leicht ausdruecken und unter den Teig mischen. Oel in der Pfanne erhitzen; Teig loeffelweise hineingeben, etwas flach druecken und auf jeder Seite 3 min. braten. Puffer herausnehmen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Fuer die Sosse Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verruehren. Zerdrueckten Knoblauch, Salz und Minze untermischen. * -Saarbruecker Zeitung -Erfasst und gepostet -von J. Weinkauf Stichworte: Gemuese, Gourmet, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 13865 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7720 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13457 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |