Rezept Zucchini Pickles

 
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Zucchini-Pickles

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Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Zucchini
1 Bd. Frühlinqszwiebeln (250 g)
- - Salz
2  Zweige Dill
2  rote Chilischoten
3/8 l milder Weinessig
150 g Zucker
1  Beutel Gurkenqewürz (z.B. von Ubena)
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Pickles:

Rezept - Zucchini-Pickles
Die Zucchini waschen, Spitzen und Staengelansaetze entfernen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und laengs halbieren. Das Gemuese getrennt in kochendes Wasser geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. In vorbereitete, mit kochendem Wasser ausgespuelte Glaeser geben, Dillzweige und Chilischoten zufuegen. Den Essig mit 3/8 l Wasser, Zucker und dem Gurkengewuerz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und vorsichtig ueber die Gurken giessen; dabei soll das Gemuese vollstaendig bedeckt sein. Die Glaeser mit Twist-off-Deckeln verschliessen und kuehl aufbewahren. Tipp: Haelt sich 2-3 Monate.

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