Rezept Zucchini Pickles

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Pickles

Zucchini-Pickles

Kategorie - Marmeladen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 858
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3316 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Zucchini
1 Bd. Frühlinqszwiebeln (250 g)
- - Salz
2  Zweige Dill
2  rote Chilischoten
3/8 l milder Weinessig
150 g Zucker
1  Beutel Gurkenqewürz (z.B. von Ubena)
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Pickles:

Rezept - Zucchini-Pickles
Die Zucchini waschen, Spitzen und Staengelansaetze entfernen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und laengs halbieren. Das Gemuese getrennt in kochendes Wasser geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. In vorbereitete, mit kochendem Wasser ausgespuelte Glaeser geben, Dillzweige und Chilischoten zufuegen. Den Essig mit 3/8 l Wasser, Zucker und dem Gurkengewuerz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und vorsichtig ueber die Gurken giessen; dabei soll das Gemuese vollstaendig bedeckt sein. Die Glaeser mit Twist-off-Deckeln verschliessen und kuehl aufbewahren. Tipp: Haelt sich 2-3 Monate.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 48060 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7568 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7330 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |