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Kochrezept / Rezept Zucchini Omelett mit Thunfischsauce |
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Dos. Thunfisch ohne Oel | 1 Eigelb | 4 El. Oel | 100 g Sahne | - - Salz | - - Pfeffer | 1 Tl. Zitronensaft | 1 klein. Zucchini | 1/2 Bd. Petersilie | 3 Eier | 1 Tl. Speisestaerke | 2 Tl. Butterschmalz |
Zubereitung des Kochrezept Zucchini Omelett mit Thunfischsauce: |
Rezept - Zucchini Omelett mit Thunfischsauce
Thunfisch mit der Gabel zerpfluecken und in einen Ruehrbecher geben. Nach
und nach mit dem Puerierstab Eigelb, Oel und Sahne untermixen. Mit Salz,
Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in duenne Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und
Staerke schaumig ruehren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie
unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal
wenden. Schaummasse fingerhoch einfuellen und zugedeckt stocken lassen.
Mit der Thunfischsauce anrichten.
* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts
Meine Familie & Ich
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Thu, 05 Jan 1995
Stichworte: Eierspeise, Zucchini, Thunfisch, P2
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