Rezept Zucchini Omelett mit Thunfischsauce

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini Omelett mit Thunfischsauce

Zucchini Omelett mit Thunfischsauce

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Dos. Thunfisch ohne Oel
1  Eigelb
4 El. Oel
100 g Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 klein. Zucchini
1/2  Bd. Petersilie
3  Eier
1 Tl. Speisestaerke
2 Tl. Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Zucchini Omelett mit Thunfischsauce:

Rezept - Zucchini Omelett mit Thunfischsauce
Thunfisch mit der Gabel zerpfluecken und in einen Ruehrbecher geben. Nach und nach mit dem Puerierstab Eigelb, Oel und Sahne untermixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in duenne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und Staerke schaumig ruehren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal wenden. Schaummasse fingerhoch einfuellen und zugedeckt stocken lassen. Mit der Thunfischsauce anrichten. * Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich ** Gepostet von Holger Hunger Date: Thu, 05 Jan 1995 Stichworte: Eierspeise, Zucchini, Thunfisch, P2

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