Rezept Zucchini nach Baeuerinnen Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini nach Baeuerinnen Art

Zucchini nach Baeuerinnen Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7934
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4059 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Möhren !
bei, Blutarmut, Bronchitis,Durchfall Nachtblindheit, Wachstumsstörungen, bekämfen Wurmbefall im Darm, gut bei Problemhaut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  4 Zucchini
2 El. Olivenoel
2 El. Mehl
1 El. Butter
2 El. Milch
2 El. geriebenen Kaese
- - (ich nehm da immer wesentlich mehr)
50 g Semmelbroesel (Paniermehl)
3 El. Rahm
2  Eier
- - (kann man auch mit Sojamehl und Milch ersetzen
- - oder ganz weg lassen)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
- - Majoran
- - Basilikum
- - Rosmarin
- - Bohnenkraut
- - Salbei
- - Muskatnuss
- - Knoblauch
Zubereitung des Kochrezept Zucchini nach Baeuerinnen Art:

Rezept - Zucchini nach Baeuerinnen Art
Zucchini in Staebchen schneiden und gar duensten. Knoblauch und die Gewuerzkraeuter beifuegen, salzen und pfeffern. In einer anderen Pfanne die Butter erwaermen, das Mehl dazuruehren, mit Milch loeschen und unter Ruehren leicht erhitzen. Dann den Kaese dazu geben, den Rahm und das Eigelb darunterruehren. Das Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce mit den Zucchini mischen und die ganze Masse in eine feuerfeste Form geben, (*) mit Broesel bestreuen, dann mit Olivenoel betraeufeln und bei maessiger Hitze ca. 15 - 20 Minuten ueberbacken. (*) ich deck hier die Masse noch mal duenn mit geriebenem Kaese ab und darueber erst die Broesel - oder umgekehrt, jenachdem wann mir halt einfaellt, dass ich doch mehr Kaese dabei haben moechte. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 08:28:39 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte, Auflaeufe

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3187 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 9362 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4476 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |