Rezept Zucchini nach Baeuerinnen Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini nach Baeuerinnen Art

Zucchini nach Baeuerinnen Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7934
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4120 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  4 Zucchini
2 El. Olivenoel
2 El. Mehl
1 El. Butter
2 El. Milch
2 El. geriebenen Kaese
- - (ich nehm da immer wesentlich mehr)
50 g Semmelbroesel (Paniermehl)
3 El. Rahm
2  Eier
- - (kann man auch mit Sojamehl und Milch ersetzen
- - oder ganz weg lassen)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
- - Majoran
- - Basilikum
- - Rosmarin
- - Bohnenkraut
- - Salbei
- - Muskatnuss
- - Knoblauch
Zubereitung des Kochrezept Zucchini nach Baeuerinnen Art:

Rezept - Zucchini nach Baeuerinnen Art
Zucchini in Staebchen schneiden und gar duensten. Knoblauch und die Gewuerzkraeuter beifuegen, salzen und pfeffern. In einer anderen Pfanne die Butter erwaermen, das Mehl dazuruehren, mit Milch loeschen und unter Ruehren leicht erhitzen. Dann den Kaese dazu geben, den Rahm und das Eigelb darunterruehren. Das Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce mit den Zucchini mischen und die ganze Masse in eine feuerfeste Form geben, (*) mit Broesel bestreuen, dann mit Olivenoel betraeufeln und bei maessiger Hitze ca. 15 - 20 Minuten ueberbacken. (*) ich deck hier die Masse noch mal duenn mit geriebenem Kaese ab und darueber erst die Broesel - oder umgekehrt, jenachdem wann mir halt einfaellt, dass ich doch mehr Kaese dabei haben moechte. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 08:28:39 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte, Auflaeufe

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8162 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Vollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereitenVollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereiten
Bäh! Das mag ich nicht! Die Worte vor denen es jedem Elternteil graust und die meist der Anfang eines weniger gemütlichen Essens sind. Doch wer sein Kind dennoch gesund ernähren möchte wird wohl damit leben müssen. Oder?
Thema 7304 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Pumpernickel: Das schwarze BrotPumpernickel: Das schwarze Brot
Es ist deftig, saftig und gesund. In manchen Teilen Deutschlands wird Pumpernickel auch „Swattbraut“ genannt. Hinter dem schwarzen Brot verbirgt sich eine lange Tradition der Familie Haverland aus Soest.
Thema 9973 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |