Rezept ZUCCHINI MIT TOMATEN

 
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ZUCCHINI MIT TOMATEN

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Zucchini
1 klein. Zwiebel
100 g Speck
- - Olivenoel
3  Tomaten
- - Salz, Pfeffer
- - Eine Prise Zucker
- - Einige Basilikum- und Majoranblaetter
- - Heidi Lunzer Suedtiroler Leibgerichte, Hanna Perwanger
Zubereitung des Kochrezept ZUCCHINI MIT TOMATEN:

Rezept - ZUCCHINI MIT TOMATEN
Die leicht geschaelten, in Wuerfel geschnittenen Zucchini und die kleingehackte Zwiebel in feingewuefeltem Speck und Oel 5 Minuten anroesten. Die in Stuecke geschnittenen Tomaten und die Gewuerze und Kraeuter hineingeben und alles fertig duensten. Anmerkung Heidi: Ich gebe gerne noch eine Knoblauchzehe dazu. Schmeckt gut zu Naturschnitzerl oder ueber Nudeln als Sugo.

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