Rezept Zucchini mit Thunfischfuellung

 
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Zucchini mit Thunfischfuellung

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Kennwort: HANDY rezept 14156
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Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  mittl. Zucchini
1/2  Zitrone; den Saft davon
250 g Thunfisch; naturell Pfeffer und Salz
1  Spur Muskatnuss
1 El. Pecorino; gerieben
1  Butter; nussgrosses Stueck
1 klein. Dose Tomatenmark
400 g Sahne Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Kraeuter nach Belieben (Petersilie, Oregano, Basilikum, etc.)
5  mittl. Tomaten
2 klein. Schalotten
- - Butter; fuer die Auflaufform
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Thunfischfuellung:

Rezept - Zucchini mit Thunfischfuellung
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Laenge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch fuer die Fuellung mit einem Essloeffel herausschaben. Die Zucchinihaelften mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss wuerzen. Fuer die Sauce das Tomatenmark mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern abschmecken. * Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Zucchini, Thunfisch, P1

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