Rezept Zucchini mit Thunfischfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini mit Thunfischfuellung

Zucchini mit Thunfischfuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14156
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4638 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  mittl. Zucchini
1/2  Zitrone; den Saft davon
250 g Thunfisch; naturell Pfeffer und Salz
1  Spur Muskatnuss
1 El. Pecorino; gerieben
1  Butter; nussgrosses Stueck
1 klein. Dose Tomatenmark
400 g Sahne Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Kraeuter nach Belieben (Petersilie, Oregano, Basilikum, etc.)
5  mittl. Tomaten
2 klein. Schalotten
- - Butter; fuer die Auflaufform
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Thunfischfuellung:

Rezept - Zucchini mit Thunfischfuellung
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Laenge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch fuer die Fuellung mit einem Essloeffel herausschaben. Die Zucchinihaelften mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss wuerzen. Fuer die Sauce das Tomatenmark mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern abschmecken. * Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Zucchini, Thunfisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7123 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
Sprossen knackige Vitamine selber züchtenSprossen knackige Vitamine selber züchten
Zwar kann man bei uns auch im Winter frisches Obst, Gemüse und Salate aus aller Welt kaufen, doch gibt es eine Alternative zu Vitaminen, die mit viel Energie produziert wurden und weit gereist sind.
Thema 16102 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30377 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |