Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Zucchini
5 g Butter
25 g Zwiebeln gewuerfelt
25 ml Milch, 1,5 %
25 g Speisequark, mager
1/2  Eigelb
15 g Weissbrot gewuerfelt
- - Salz
- - Zimt
1/2  Eiweiss
5 g Paniermehl
1 Tl. Oel
65 g Salzkartoffeln
- - Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln:

Rezept - Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln
:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweiss : 14 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 3 Zucchini schaelen, der Laenge nach halbieren, mit einem Teeloeffel aushoehlen. Die Haelften in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini-Inneres hacken, mit Zwiebelwuerfeln anduensten, zusammen mit der Milch ca. 10-15 min leise koecheln. Abkuehlen, mit Quark, Eigelb und Weissbrotwuerfeln vermengen, mit Salz und Zimt abschmecken. Eiweiss zu Schnee schlagen, unter die Quarkmasse ziehen, Zucchinihaelften damit fuellen. Fuellung mit Paniermehl bestreuen, mit Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Ofen bei maessiger Hitze ca. 40 min backen. Strom: 150?C, Gas Stufe 2. Dazu: Salzkartoffeln

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