Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

Kategorie - Zucchini, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29019
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4736 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Zucchini
5 g Butter
25 g Zwiebeln gewuerfelt
25 ml Milch, 1,5 %
25 g Speisequark, mager
1/2  Eigelb
15 g Weissbrot gewuerfelt
- - Salz
- - Zimt
1/2  Eiweiss
5 g Paniermehl
1 Tl. Oel
65 g Salzkartoffeln
- - Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln:

Rezept - Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln
:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweiss : 14 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 3 Zucchini schaelen, der Laenge nach halbieren, mit einem Teeloeffel aushoehlen. Die Haelften in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini-Inneres hacken, mit Zwiebelwuerfeln anduensten, zusammen mit der Milch ca. 10-15 min leise koecheln. Abkuehlen, mit Quark, Eigelb und Weissbrotwuerfeln vermengen, mit Salz und Zimt abschmecken. Eiweiss zu Schnee schlagen, unter die Quarkmasse ziehen, Zucchinihaelften damit fuellen. Fuellung mit Paniermehl bestreuen, mit Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Ofen bei maessiger Hitze ca. 40 min backen. Strom: 150?C, Gas Stufe 2. Dazu: Salzkartoffeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19136 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6208 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 12717 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |