Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

Kategorie - Zucchini, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29019
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5076 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Zucchini
5 g Butter
25 g Zwiebeln gewuerfelt
25 ml Milch, 1,5 %
25 g Speisequark, mager
1/2  Eigelb
15 g Weissbrot gewuerfelt
- - Salz
- - Zimt
1/2  Eiweiss
5 g Paniermehl
1 Tl. Oel
65 g Salzkartoffeln
- - Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln:

Rezept - Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln
:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweiss : 14 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 3 Zucchini schaelen, der Laenge nach halbieren, mit einem Teeloeffel aushoehlen. Die Haelften in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini-Inneres hacken, mit Zwiebelwuerfeln anduensten, zusammen mit der Milch ca. 10-15 min leise koecheln. Abkuehlen, mit Quark, Eigelb und Weissbrotwuerfeln vermengen, mit Salz und Zimt abschmecken. Eiweiss zu Schnee schlagen, unter die Quarkmasse ziehen, Zucchinihaelften damit fuellen. Fuellung mit Paniermehl bestreuen, mit Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Ofen bei maessiger Hitze ca. 40 min backen. Strom: 150?C, Gas Stufe 2. Dazu: Salzkartoffeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4574 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 9400 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Lavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemachtLavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemacht
Der violette, duftende Lavendel ist zum Heilkraut des Jahres 2008 erwählt worden, denn das dekorative Gewächs hilft nicht nur bei Nervosität, sondern kann auch Erkältungen lindern und schmerzenden Muskeln Entspannung schenken.
Thema 12612 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |