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Kochrezept / Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln |
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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Zucchini | 5 g Butter | 25 g Zwiebeln gewuerfelt | 25 ml Milch, 1,5 % | 25 g Speisequark, mager | 1/2 Eigelb | 15 g Weissbrot gewuerfelt | - - Salz | - - Zimt | 1/2 Eiweiss | 5 g Paniermehl | 1 Tl. Oel | 65 g Salzkartoffeln | - - Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch | - - Im Maerz 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln: |
Rezept - Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Eiweiss : 14 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 3
Zucchini schaelen, der Laenge nach halbieren, mit einem Teeloeffel aushoehlen.
Die Haelften in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini-Inneres hacken,
mit Zwiebelwuerfeln anduensten, zusammen mit der Milch ca. 10-15 min leise
koecheln. Abkuehlen, mit Quark, Eigelb und Weissbrotwuerfeln vermengen, mit
Salz
und Zimt abschmecken. Eiweiss zu Schnee schlagen, unter die Quarkmasse
ziehen, Zucchinihaelften damit fuellen. Fuellung mit Paniermehl bestreuen, mit
Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Ofen bei maessiger Hitze ca. 40 min backen.
Strom: 150?C, Gas Stufe 2.
Dazu: Salzkartoffeln
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