Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

Kategorie - Zucchini, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29019
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4832 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Zucchini
5 g Butter
25 g Zwiebeln gewuerfelt
25 ml Milch, 1,5 %
25 g Speisequark, mager
1/2  Eigelb
15 g Weissbrot gewuerfelt
- - Salz
- - Zimt
1/2  Eiweiss
5 g Paniermehl
1 Tl. Oel
65 g Salzkartoffeln
- - Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln:

Rezept - Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln
:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweiss : 14 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 3 Zucchini schaelen, der Laenge nach halbieren, mit einem Teeloeffel aushoehlen. Die Haelften in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini-Inneres hacken, mit Zwiebelwuerfeln anduensten, zusammen mit der Milch ca. 10-15 min leise koecheln. Abkuehlen, mit Quark, Eigelb und Weissbrotwuerfeln vermengen, mit Salz und Zimt abschmecken. Eiweiss zu Schnee schlagen, unter die Quarkmasse ziehen, Zucchinihaelften damit fuellen. Fuellung mit Paniermehl bestreuen, mit Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Ofen bei maessiger Hitze ca. 40 min backen. Strom: 150?C, Gas Stufe 2. Dazu: Salzkartoffeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 5935 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender WirkungWacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung
Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs.
Thema 9354 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 9497 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |