Rezept Zucchini mit Kraeutern

 
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Zucchini mit Kraeutern

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  6 mittelgrosse Zucchini
1  Tomate
2 El. gekochtes Getreide
1 El. geriebenen Kaese
1/2 El. Semmelbroesel
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Knoblauch
- - Zwiebel
- - Oliven
- - Petersilie
- - Basilikum
- - Schnittlauch
- - Nelkenpulver
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Kraeutern:

Rezept - Zucchini mit Kraeutern
Die Zucchini der Laenge nach halbieren und bootfoermig aushoehlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenoel zu einer Sauce kochen (ca. 10 - 15 Minuten). Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Kaese, Broesel und eventuell mit einem verschlagenen Ei vermengen. Die feingehackten Kraeuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Nelkenpulver abschmecken. Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote fuellen und sie in eine feuerfesten Form geben. Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca. 20 Minuten). Noch besser schmeckt's wenn man reichlich Tomatensauce (siehe Rezept) in die feuerfeste Form gibt. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Zucchini, Gemuesegerichte

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