Rezept Zucchini mit Kraeutern

 
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Zucchini mit Kraeutern

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  6 mittelgrosse Zucchini
1  Tomate
2 El. gekochtes Getreide
1 El. geriebenen Kaese
1/2 El. Semmelbroesel
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Knoblauch
- - Zwiebel
- - Oliven
- - Petersilie
- - Basilikum
- - Schnittlauch
- - Nelkenpulver
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Kraeutern:

Rezept - Zucchini mit Kraeutern
Die Zucchini der Laenge nach halbieren und bootfoermig aushoehlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenoel zu einer Sauce kochen (ca. 10 - 15 Minuten). Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Kaese, Broesel und eventuell mit einem verschlagenen Ei vermengen. Die feingehackten Kraeuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Nelkenpulver abschmecken. Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote fuellen und sie in eine feuerfesten Form geben. Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca. 20 Minuten). Noch besser schmeckt's wenn man reichlich Tomatensauce (siehe Rezept) in die feuerfeste Form gibt. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Zucchini, Gemuesegerichte

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