Rezept Zucchini mit Knoblauchsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini mit Knoblauchsauce

Zucchini mit Knoblauchsauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7933
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3713 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Zucchini
- - Salz
- - Pfeffer (adM.)
- - Mehl
- - Olivenoel zum Ausbacken
4  puerierte Pellkartoffeln
8 El. Olivenoel
- - Salz
4  abgezogene und durchgepresste Knoblauchze
4 El. Kraeuteressig
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Knoblauchsauce:

Rezept - Zucchini mit Knoblauchsauce
Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl waelzen und im Olivenoel ausbacken. Fuer die Sauce: Die Pellkartoffeln mit dem Olivenoel, Salz, Knoblauch und Essig in einen Ruehrbecher geben und mit dem Handruehrgeraet durcharbeiten. Falls die Fluessigkeit nicht reicht, etwas Oel und Essig nachfuellen, mit Salz abschmecken. Tip: Es ist ratsam, die dazu gereichte Knoblauchsauce schon vorher zuzubereiten, da sie kalt zu den heissen Zucchini gereicht wird. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Fri, 16 Jul 1993 15:43:19 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5026 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 61418 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 5995 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |