Rezept Zucchini mit Hackfleischsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini mit Hackfleischsauce

Zucchini mit Hackfleischsauce

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3302
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2606 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Zwiebeln
6 El. Öl
500 g Hackfleisch
- - Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 klein. Dose geschälte Tomaten (420 g EW)
4 El. Rotwein
1 El. Senf
750 g Zucchini 2 El Thymian
100 g Gouda-Käse (mittelalt, gerieben)
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Hackfleischsauce:

Rezept - Zucchini mit Hackfleischsauce
Gepellte, feingewürfelte Zwiebeln in 2 El Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, andünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Abgetropfte Tomaten, Rotwein und Senf zugeben, offen 5 - 10 Minuten einkochen lassen. Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten. Hinterher mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini anrichten, mit Hackfleischsauce begießen. Käse darüberstreuen. Als Menuevorschlag: Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16303 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5030 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Essbare WildpflanzenEssbare Wildpflanzen
„Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“.
Thema 13243 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |