Rezept Zucchini mit Hackfleisch

 
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Zucchini mit Hackfleisch

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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
2  Zucchini (ca. 400 g)
10 g Butter oder Margarine
250 g Hackfleisch
1 El. Sojasauce
- - Pfeffer
5 El. Weißwein oder Brühe
- - Dill
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Hackfleisch:

Rezept - Zucchini mit Hackfleisch
Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut durchbraten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben, Wein oder Brühe angießen, alles ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Gewaschenen Dill mit einer Schere fein schneiden, das Gericht damit bestreuen.

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