Kochrezept / Rezept Zucchini mit Hackfleisch |
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:
Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Zwiebel |
2 Zucchini (ca. 400 g) |
10 g Butter oder Margarine |
250 g Hackfleisch |
1 El. Sojasauce |
- - Pfeffer |
5 El. Weißwein oder Brühe |
- - Dill |
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Hackfleisch: |
Rezept - Zucchini mit Hackfleisch
Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel
schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut
durchbraten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben,
Wein oder Brühe angießen, alles ca. 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Gewaschenen Dill mit einer Schere
fein schneiden, das Gericht damit bestreuen.
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