Rezept Zucchini mit gruenen Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini mit gruenen Nudeln

Zucchini mit gruenen Nudeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17252
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3244 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  mittl. Zucchini, gelb (300..400g)
1  mittl. Zucchini, gruen (300..400g)
1  mittl. Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit gruenen Nudeln:

Rezept - Zucchini mit gruenen Nudeln
62 1/2 g Schmelzkaese 1 Tas. Gemuesebruehe (aus - Instant) 2 tb Sahne 130 g Gruene Nudeln (Tagliatelle) 1 Scheibe Dillspitzen 1 Knoblauchzehe (auch Pulver) 3 tb Hellen Sossenbinder 1 Scheibe Weisser Pfeffer Zucchini Zucchini mit der Schale in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig duensten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkaese einruehren und weitere 2 Minuten koecheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdruecken), Pfeffer und Dill abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne unterziehen. Nudeln Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen. ** Gepostet von Karl-Heinz Fasler Stichworte: Main, Vegetables, Low-cal, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7392 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 15773 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9067 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |