Rezept Zucchini mit Dinkelfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini mit Dinkelfuellung

Zucchini mit Dinkelfuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17914
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2672 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zucchini
1  Knoblauchzehe
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Olivenoel
2 El. Gruenkern; grob geschrotet
1/2  Tas. Gemuesebruehe
2 El. Quark
- - Jodsalz
- - Pfeffer
- - Kraeuter der Provence
1 El. Edamer; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Zucchini mit Dinkelfuellung:

Rezept - Zucchini mit Dinkelfuellung
Die Zucchini halbieren, aushoehlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen. Die Zwiebel hacken, im Oel anduensten, das Gruenkernschrot dazugeben, mit der Bruehe abloeschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen lassen. Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewuerzen zu der Gruenkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihaelften fuellen, den Kaese daraufstreuen. Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken. * Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diaet in: fit for fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Dinkel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8206 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4360 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13591 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |