Rezept Zucchini Marinate

 
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Zucchini Marinate

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Kleine, feste Zucchini
1 klein. Zwiebel
3 El. Oel
1 El. Zitronensaft
3 El. Olivenoel
- - Salz
1  Zweig Oregano (ersatzweise 1 Tl. getrockneter)
Zubereitung des Kochrezept Zucchini Marinate:

Rezept - Zucchini Marinate
Zucchini in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und wuerfeln. Beides in heissem Oel bei starker Hitze braun braten. Zitronensaft mit Olivenoel und Salz verruehren. Abgetropfte Zucchini damit betraeufeln. Mit Oreganoblaettchen bestreuen. Pro Portion etwa 100 Kalorien. Erfasser: Stichworte: Vorspeisen, Gemuese, P1

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