Rezept Zucchini Lasagne

 
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Zucchini-Lasagne

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Kennwort: HANDY rezept 10984
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  kl. Zwiebel
100 g Pilze
250 g Tomaten
250 g Zucchini
- - etwas Mehl
1/2 Tl. Gewuerzbruehe (Instand)
1/2 Tl. Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
1  Becher Sahne
6  Nudelplatten
- - Kaese (Parmesan)
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Lasagne:

Rezept - Zucchini-Lasagne
Zwiebel glasig duensten, Pilze zufuegen, Tomaten enthaeuten und wuerfeln, Zucchini raspeln, vermischen, etwas Mehl darueber, mit Gewuerzbruehe, Oregano, etwas Salz und Pfeffer sowie einem Becher Sahne zusammen koecheln lassen. Nudelplatten mit den Zutaten in einer Auflaufform schichten. Kaese (Parmesan) zwischen den Schichten einstreuen Der Inhalt der Auflaufform muss vollkommen bedeckt sein, ggf. mit Milch auffuellen. Dazu einen halbtrockenen Rotwein. Backzeit ca. 30 Minuten bei ca. 200GradC ** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tue, 02 Aug 1994 FIDO ThomasHerbst@2:241/1012.99 Stichworte: P2, Nudeln, Nudelgerichte, Lasagne, Zucchini

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