|
Kochrezept / Rezept Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis |
|
Rezept Hits: 2598 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
- - Crostini mit Zucchinipaste | - - Lammschulter in Dillrahm | - - Herzoginkartoffeln | - - Gruener Salat | - - Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett |
Zubereitung des Kochrezept Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis: |
Rezept - Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis
Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm moegen.
Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war
nichts fuer uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack
kommt fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag
~- einfach das Fett wegschneiden. Zurueck bleibt ein wirklich
koestliches Fleisch, das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den
typischen Eigengeschmack von Lamm hat, und das man sogar kalt essen
kann. Probiert es, ihr werdet staunen!
Kartoffeln: Mehlige Sorten sind Bintje, Prinzess, Maja und Desiree.
Wer keine dieser Sorten bekommt, soll seinen Gemuesehaendler fragen,
der muesste es eigentlich wissen.
Besonderheiten: Das Dessert muss mindestens einen Tag vorher
vorbereitet werden. Wer keine Spritztuete hat, kann auch die Ecke
einer Plastiktuete mit der Schere abschneiden und dann die
Plastiktuete als Spritztuete benuetzen.
26.03.1994 (Fb)
Erfasser:
Stichworte: Gourmet, Menues, P2
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ? Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird. | | Thema 21825 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen |  | Rezepte mit Blumen - Blumenrezepte Dass manche Blumen essbar sind, wissen wir ja noch aus Kindertagen. Ich erinnere mich da nur an die Blüten des rosa Wiesenklees und der ‚zahmen Brennnessel’ bzw. Taubnessel, die wir als Kinder ausgesaugt haben, oder an den sauren Waldklee. | | Thema 22338 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen |  | Bio-Fast-Food - Schnell und Gesund Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten. | | Thema 6619 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|