Rezept Zucchini Kuchen

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen

Kategorie - Gebäck, Gemüse, Grieß, Nuß Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28070
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Weizengrieß
100 g Mehl
1 Tl. Zimt
1 Tl. Salz
1 Glas Backpulver
1  Zitrone; Schale davon
100 g Nüsse; gehackt
2  Zucchini; fein gerieben Kerngehäuse nicht verwenden
100 g Rosinen
4  Eier
240 g Zucker
120 g Öl
2 El. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Kuchen:

Rezept - Zucchini-Kuchen
Grieß, Mehl, Zimt, Salz und Backpulver miteinander vermengen, in einer Schüssel geriebene Zitronenschale, Nüsse, Zucchini und Rosinen mischen. In einer weiteren Schüssel Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Grießmischung unterrühren. Zuletzt Zucchinimischung zugeben und alles gut verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Durchmesser) füllen und in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad C; Gas: Stufe 3) schieben. Auf mittlerer Schiene 50 bis 60 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben. : 1 Kuchen = 12 bis 16 Stücke Quelle: Produktpackung erfaßt: Sabine Becker, 22. Mai 1998

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