Rezept Zucchini Konfituere

 
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Zucchini-Konfituere

Kategorie - Aufbau, Marmelade, Zucchini Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25359
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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Junge, kleine Zucchini
10 g Frische Ingwerwurzel
1  Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
800 g Gelierzucker
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Konfituere:

Rezept - Zucchini-Konfituere
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansaetze entfernen und die Schale mit einem Messer grob abschaben, jedoch nicht ganz entfernen. Anschliessend die Zucchini klein raffeln. Die Ingwerwurzel schaelen und fein hacken. In einer Pfanne die Zucchini mit Zitronensaft vermischen, den Gelierzucker unterruehren und mit Ingwer und der abgeriebenen Zitronenschale verfeinern. Das Ganze etwa 30 Minuten ziehen lassen. Die Zucchinimasse zum Kochen bringen und fuenf Minuten weiterkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle schoepfen. Die Zucchinikonfituere vom Herd nehmen, sofort in Glaeser abfuellen und luftdicht verschliessen. :Fingerprint: 21271479,101318766,Ambrosia

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