Rezept Zucchini Konfituere

 
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Zucchini-Konfituere

Kategorie - Aufbau, Marmelade, Zucchini Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Junge, kleine Zucchini
10 g Frische Ingwerwurzel
1  Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
800 g Gelierzucker
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Konfituere:

Rezept - Zucchini-Konfituere
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansaetze entfernen und die Schale mit einem Messer grob abschaben, jedoch nicht ganz entfernen. Anschliessend die Zucchini klein raffeln. Die Ingwerwurzel schaelen und fein hacken. In einer Pfanne die Zucchini mit Zitronensaft vermischen, den Gelierzucker unterruehren und mit Ingwer und der abgeriebenen Zitronenschale verfeinern. Das Ganze etwa 30 Minuten ziehen lassen. Die Zucchinimasse zum Kochen bringen und fuenf Minuten weiterkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle schoepfen. Die Zucchinikonfituere vom Herd nehmen, sofort in Glaeser abfuellen und luftdicht verschliessen. :Fingerprint: 21271479,101318766,Ambrosia

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