Rezept Zucchini Kartoffel Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17913
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10407 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  mittl. Kartoffeln
500 g Gehacktes
1  Zwiebel
0.5  Zucchini
4  Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Oregano
- - Basilikum
1  Pk. Sahne
1  Schmelzkaeseecke
3 El. Tomatenmark
250 g Gouda, mittelalt
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Kartoffel-Auflauf:

Rezept - Zucchini-Kartoffel-Auflauf
Zubereitung: Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne anduensten, das Gehacktes mit Zwiebelwuerfeln kruemelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Zucchini belegen und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Die Sahne erhitzen, den Kaese darin aufloesen und das Tomatenmark zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum gut wuerzen und dann ueber den Auflauf giessen. Im Backofen ca. 30 min bei 200oC backen. Zum Schluss den Gouda ueber dem Auflauf verteilen und schmelzen lassen. Quelle: Silvia Kilian erfasst von Uwe Chmelirsch Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Gemuese, Zucchini, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9215 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Pastinaken - die Pastinake oder auch HammelmöhrePastinaken - die Pastinake oder auch Hammelmöhre
Schon in der Steinzeit und bei den alten Römern war die Pastinake ein populäres Gemüse, das sich in ganz Europa großer Beliebtheit erfreute. Die gesunde Wurzel schmeckt süßlicher und zugleich würziger als Möhren und enthält viel Gutes.
Thema 19437 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13310 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |