Rezept Zucchini Käse Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini-Käse-Suppe

Zucchini-Käse-Suppe

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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zucchini
30 g Butter oder Margarine 3 El Mehl
3/4  Brühe
200 ml Weißwein
150 g Gouda (im Stück)
1 Kart. Schmelzkäse (200~g)
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
- - Salz
- - Pfeffer a. d. Mühle
- - Muskatnuß (frisch gerieben)
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Käse-Suppe:

Rezept - Zucchini-Käse-Suppe
1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Im Fett andünsten. 2. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Brühe und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. 3. Gouda grob raffeln und mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben. Unter Rühren schmelzen lassen. 4. Kräuter hacken und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß kräftig würzen.

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