Rezept Zucchini in Tomatensauce

 
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Zucchini in Tomatensauce

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Kennwort: HANDY rezept 16305
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Gekochter Schinken
1 El. Oel
1  Knoblauchzehe
600 g Tomaten
1/2 Tl. Oregano
1/2 Tl. Thymian
- - Salz, Pfeffer
1 El. Sojasauce
500 g Zucchini
50 g Emmentaler; gerieben
50 g Creme fraiche
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Zucchini in Tomatensauce:

Rezept - Zucchini in Tomatensauce
Schinken wuerfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in heissem Oel duensten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten enthaeuten und wuerfeln, zu den Zwiebeln geben. Mit Oregano und Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen. 20 Min. bei milder Hitze koecheln lassen. Sojasauce zufuegen. Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben. Emmentaler und Creme fraiche miteinander verruehren, gewaschene Zucchinihaelften damit bestreichen und in die Tomatensauce legen. Im Backofen bei 220 GradC 30 Minuten ueberbacken. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/15.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Gratin, Zucchini, Tomate, Schinken, P1

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