Rezept Zucchini in Teig oder paniert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini in Teig oder paniert

Zucchini in Teig oder paniert

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7931
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12665 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Zucchini (ca. 700 - 800 g)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
- - Basilikum
- - Oregano
- - Majoran
- - Oel
- - Semmelbroesel (Paniermehl)
4 El. feingesiebtes Weizenmehl 2 Eier (oder 1/2 Tasse Sojamehl)
- - Salz
1 El. Milch
2 El. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Zucchini in Teig oder paniert:

Rezept - Zucchini in Teig oder paniert
Die Zutaten fuer den Teig vermischen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und wuerzen, dann kurz in den Omeletteteig tauchen und in einer Pfanne mit heissem Oel von beiden Seiten braun braten. Bei panierten Zucchini dreht man die mit Teig umhuellten Scheiben noch in Semmelbroesel und braet sie in Butter. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 07:51:04 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22489 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Grünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen NordenGrünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen Norden
Ein Gericht, das so viele Namen hat, besitzt auch viele Freunde. Der Grünkohl ist nicht nur als Braunkohl bekannt, je nach Region auch als Krauskohl oder Federkohl. Außerdem kennt man ihn auch als Lippische, Oldenburger oder Friesische Palme.
Thema 7509 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5322 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |