Rezept Zucchini Hackfleisch Pfanne

 
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Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

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Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 klein. Zwiebeln
3 El. Pflanzenöl
350 g Zucchini
150 g Hackfleisch
160 g Ketchup
1 El. Zitronensaft
40 g Parmesan gerieben
1/2 Tl. Thymian; getrocknet
1/2 Tl. Oregano; getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1  Fleischtomate
- - Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Hackfleisch-Pfanne:

Rezept - Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen, zur Seite legen, und Hack darin gut durchbraten. Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 min kochen lassen. Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten unterheben und unter Rühren nochmals 10 min köcheln lassen. In der Pfanne servieren.

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