Rezept Zucchini Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese

Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16771
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6351 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Zucchini; grob gewuerfelt
400 g Kohlrabi; in Streifen
400 g Broccoli; in Roeschen
2  Lauchstangen; in Ringe
2 El. Gemuesebruehe
200 g Sahne
1  Ei
200 g Gouda Kaese
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese:

Rezept - Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese
Lauch blanchieren, das restliche Gemuese nacheinander in kochender Gemuesebruehe bissfest garen. Abtropfen lassen. Gemuese in eine gebutterte flache Gratinform anordnen. Sahne mit dem Ei verquirlen, den grob geriebenen Gouda unterruehren, wuerzen. Die Mischung ueber das Gemuese geben und mit Mandelblaettchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 25-30 Minuten goldbraun backen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gratin, Zucchini, Kaese, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26906 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 6682 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Ungarische Küche - würziger Genuss mit PaprikaUngarische Küche - würziger Genuss mit Paprika
In der ungarischen Küche vereinen sich die verschiedenen kulinarischen Einflüsse Österreichs, Frankreichs und der Türkei zu einer rustikalen und deftigen Mischung.
Thema 4513 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |