Rezept Zucchini Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese

 
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Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Zucchini; grob gewuerfelt
400 g Kohlrabi; in Streifen
400 g Broccoli; in Roeschen
2  Lauchstangen; in Ringe
2 El. Gemuesebruehe
200 g Sahne
1  Ei
200 g Gouda Kaese
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese:

Rezept - Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese
Lauch blanchieren, das restliche Gemuese nacheinander in kochender Gemuesebruehe bissfest garen. Abtropfen lassen. Gemuese in eine gebutterte flache Gratinform anordnen. Sahne mit dem Ei verquirlen, den grob geriebenen Gouda unterruehren, wuerzen. Die Mischung ueber das Gemuese geben und mit Mandelblaettchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 25-30 Minuten goldbraun backen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gratin, Zucchini, Kaese, Vegetarisch, P4

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