Rezept Zucchini Fenchel Soße

 
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Zucchini-Fenchel-Soße

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Fenchelknollen (ca. 1,2 kg)
4  Zucchini (600 g)
5 El. Olivenöl
1/8 l Weißwein, halbtrocken
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
1 Glas Schlagsahne (200 ml)
1 El. Kapern
2 El. Pesto (italienische Basilikumpaste)
400 g Spaghetti
50 g Linsen, rote
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Fenchel-Soße:

Rezept - Zucchini-Fenchel-Soße
1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heißen Öl 5 Minuten dünsten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten dünsten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Würzen. 2. Inzwischen Nudeln kochen, dabei die roten Linsen in den letzten 5 Minuten mitgaren. 3. Sahne, Kapern und Pesto in die Soße geben. Abschmecken. Auf kochen. Soße mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.

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