Rezept Zucchini Eierpfanne

 
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Zucchini-Eierpfanne

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
400 g Zucchini
30 g Butter od Margarine
1  Fleischtomate
- - Salz
- - Pfeffer
4  Eier
1 Bd. Petersilie
50 g Greyerzer Käse
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Eierpfanne:

Rezept - Zucchini-Eierpfanne
Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten schmoren. Eier und etwas Salz mit einer Gabel verschlagen und grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse gießen. Mit geraffeltem Käse bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa fünf Minuten stocken lassen. Zubereitungszeit: 20 Min Dazu Vollkornbrot Erfasst: Gritta Schulz (ich persönlich füge den Knoblauch erst kurz vor den Eiern zu, damit er nicht bitter schmeckt) Quelle: Brigitte Rezepte, Verlag Neumann & Göbel

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