Rezept Zucchini Creme Suppe mit Basilikum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum

Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10391 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Zucchini
400 ml Gemuesebruehe
30 g Zwiebeln
50 ml Weisswein
1 Tl. Butter
50 g Sahne 2 Tl. Zitronensaft
1  Prise Meersalz
1  Prise Pfeffer
1  Prise Muskatnuss
4 El. Basilikum, fein geschnitten
- - Basilikumblaettchen zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum:

Rezept - Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum
Feingewuerfelte Zwiebeln in der Butter anschwitzen, 300 g Zucchini wuerfeln, mitduensten, mit Gemuesebruehe abloeschen, 5 Minuten koecheln lassen und puerieren. Die restlichen Zucchini in duenne Stifte schneiden, mit Weisswein, Zitronensaft, Sahne, Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss zur Suppe geben und ein bis zwei Minuten koecheln lassen. Basilikum zugeben, abschmecken und mit Basilikumblaettchen garniert servieren. * Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95 ** Gepostet von: Ruediger Grenda Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Zucchini

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 22352 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 9201 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12946 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |