Rezept Zucchini Creme Suppe mit Basilikum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum

Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10298 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Zucchini
400 ml Gemuesebruehe
30 g Zwiebeln
50 ml Weisswein
1 Tl. Butter
50 g Sahne 2 Tl. Zitronensaft
1  Prise Meersalz
1  Prise Pfeffer
1  Prise Muskatnuss
4 El. Basilikum, fein geschnitten
- - Basilikumblaettchen zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum:

Rezept - Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum
Feingewuerfelte Zwiebeln in der Butter anschwitzen, 300 g Zucchini wuerfeln, mitduensten, mit Gemuesebruehe abloeschen, 5 Minuten koecheln lassen und puerieren. Die restlichen Zucchini in duenne Stifte schneiden, mit Weisswein, Zitronensaft, Sahne, Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss zur Suppe geben und ein bis zwei Minuten koecheln lassen. Basilikum zugeben, abschmecken und mit Basilikumblaettchen garniert servieren. * Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95 ** Gepostet von: Ruediger Grenda Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Zucchini

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148225 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 6898 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 4885 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |