Rezept Zucchini Chutney

 
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Zucchini-Chutney

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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zucchini
50 g Salz
2 gross. Zwiebeln
2  Chilischoten
1  Rote Paprikaschote
1/2 El. Senfkoerner
170 g Zucker
125 ml Weinessig
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Chutney:

Rezept - Zucchini-Chutney
Holzapfel Zucchini waschen, hobeln und und eine Schuessel geben. Gut mit Salz mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser abgiessen und die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob wuerfeln, Chilischoten putzen und in kleine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in kleine Stuecke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten, Senfkoerner und Zucker mit den Zucchini mischen. In Glaeser fuellen und mit Weinessig begiessen. 30 Minuten bei 80oC sterilisieren. #AT Petra Holzapfel #D 21.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel

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