Rezept Zucchini Champignon Gemuese (Trennkost)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost)

Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20751
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10925 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zucchini
6 gross. Champignons
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
5 El. Olivenoel (kaltgepresst)
1 Tl. Natriumarme Bruehe
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Oregano
1/2 Tl. Thymian
1/2 Tl. Rosmarin Pfeffer a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost):

Rezept - Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost)
Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse Zucchini halbieren), kleine Pilze ganz lassen, groessere halbieren oder vierteln. Zwiebeln grob wuerfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch bei maessiger Hitze in Olivenoel anduensten. Zucchini und Champignons dazugeben. Bruehe und Pfeffer darueberstreuen und unter oefterem Wenden im eigenen Saft bei maessiger Hitze garen lassen (15-20 Min). Alle uebrigen Gewuerze unter das fertige Gemuese mischen. * Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Gemuese, Pilz, Trennkost, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 18131 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11799 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21847 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |