Rezept Zucchini Brot mit Nuessen

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini-Brot mit Nuessen

Zucchini-Brot mit Nuessen

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Kennwort: HANDY rezept 17912
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Tas. Mehl
1 1/2  Tas. Zucker
1 Tl. Zimt
1 Tl. Salz
1  Pk. Backpulver
2  Tas. Zucchini, geraspelt
1  Tas. Nuesse, gehackt
1  Tas. Rosinen
3  Eier
1  Tas. Oel
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Brot mit Nuessen:

Rezept - Zucchini-Brot mit Nuessen
Mehl, Zucker, Zimt, Salz, Backpulver, Zucchini, Nuesse und Rosinen mischen. Getrennt Eier mit Oel schlagen. Diese Mischung ueber die Mehl-Mischung geben und verruehren, bis sie gerade durchfeuchtet ist. In eine gefettete Kastenform geben. Im 175 oC vorgeheizten backofen 1 1/2 Stunden etwa backen. Garprobe mit dem Holzstaebchen. In der Form 10 Minuten abkuehlen lassen, dann auf ein Drahtgestell stuerzen. Vollstaendig abkuehlen lassen. Variante: In den Teig 100 g Kokosraspeln zusaetzlich einarbeiten, fertigen Kuchen mit Schokoglasur ueberziehen. * Quelle: Saarbruecker Zeitung gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Backen, Brot, Gemuese, Nuss, P1

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