Kochrezept / Rezept Zucchini-Brot |
|
Rezept Hits: 9019 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Eier |
1 Becher Speiseoel |
2 Becher Zucker |
2 Becher Zucchini geraspelt |
1 Pck. Vanillezucker |
3 Becher Mehl |
1 Tl. Salz |
1 1/2 Tl. Backpulver |
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Brot: |
Rezept - Zucchini-Brot
Eier, Oel, Zucker, Zucchini und Vanillezucker gut schlagen und
das Mehl, Salz und Backpulver hinzufuegen.
Den Teig in eine gefettete bemehlte Backform fuellen, in den
Ofen, bei 175-180GradC, schieben und 55-60 min. backen.
** Gepostet von: Ronald Dittrich
Stichworte: Zucchini, Brot, Becher
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|